Clickon

2 cupones de sushi por valor total de $485

Compré 2 cupones de sushi con vencimiento 16/[números] para la empresa mendoza sushi a través de clickon. Al reservar el pedido, mendoza sushi me dijo que había habido un error en clickon en el vencimiento de los cupones y que no me los reconocían. Escribí 5 veces a clickon para pedir la devolución de mi dinero en forma de créditos para comprar otro cupón en la página, pero nunca me contestaron (desde hace 1 mes, un total de 5 reclamos escritos a la sección atención al cliente). Quiero recuperar mi dinero en forma de créditos para comprar otros cupones en la página.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

03 de Mayo a las 8:19 hs.Responder
Carlos E  solución recibida:

Muchas gracias. Solo les recuerdo escribirme a [email protected]

03 de Mayo a las 11:31 hs.Responder
Ulises M

Carlos te solucionaron el problema? Tenes algún numero de contacto de click on? Yo efectué una compra y no me llegó ningún email.

17 de Mayo a las 11:52 hs.Responder
Carlos E

Hola, Ulises. No me solucionaron todavía. La verdad que estoy muy disconforme. Para colmo, como me contestaron que me lo iban a solucionar, me apresuré a evaluar esto como positivo y todavía no recupero el dinero.

Carlos E

Hola, [nombre]. No me solucionaron todavía. La verdad que estoy muy disconforme. Para colmo, como me contestaron que me lo iban a solucionar, me apresuré a evaluar esto como positivo y todavía no recupero el dinero.

17 de Mayo a las 12:51 hs.Responder
Ulises M

Que bronca, voy a tener que seguir esperando por lo que veo. No tengo respuesta ni información de la empresa.