Clickeando Shop

Incumplen y no te devuelven el dinero

El día 2 de junio compré unas mascarillas que a la fecha, no me fueron entregadas. Se presentaron con excusas absurdas, según las cuales los clientes tendríamos la responsabilidad por haber aceptado entre las condiciones de compra, la supuesta posibilidad de no recibir los productos aún hasta transcurridos 30 días hábiles de adquiridos. Ante mi queja, se victimizaba diciendo que se la acusaba de e***** (me pregunto qué es sino) que no te reintegren el dinero, no te contacten y no recibas el producto. Ya denuncié en instagram a la cuenta así dejan de defraudar a más clientes.

Mariana P  solución recibida:

Después de haber transcurrido un mes y medio a la fecha pautada finalmente recibí. Por nada del mundo los recomiendo, por su falta de consideración hacia sus clientes y las reglas contempladas en la LLey de Defensa del Consumidor.