Clickeando Shop

Estafa de clickeando shop

Enviaron el producto en mall estado. El corre lo embaló para su devolución al remitente.
en ese momento envié con las fotos el reclamo. Nunca me respondieron. Ni devolvieron el dinero, ni volvieron a enviar el producto.
un mes después me llega la encuesta de satisfacción, a la que respondí cómo "malísima". Ahí sí me respondieron diciendo que tenía que pagar el envío, sin más datos. Y nunca más me respondieron, y si quisiera pagar, no me dicen adónde.
son unos e*****dores.

son unos e*****dores.

Jorgelina  Solución rechazada:

No me dan ninguna respuesta. Ya envié varios mails reclamando por el producto a una dirección que en principio me escribieron, y no responden nada.

20 de Setiembre a las 10:43 hs.Responder
Jorgelina  Solución rechazada:

Logré una respuesta hace dos semanas diciendo que lo iban a enviar. No volví a tener ninguna información. Ni llegó en envío.

10 de Octubre a las 12:30 hs.Responder

No me respondieron más.