Cliba

Recolección de residuos

Hola, buenos días. Como casi todas las semanas les escribo porque hace 5 días que no recogen los residuos de mi casa en boulevar del bosque en barrio lassalle colastinè. Pasan por enfrente y no frenan y cuando me buscan la basura se llevan la mitad y me tiran la otra mitad en la calle a propósito. Cansado de esta situación acudo a ustedes, pero no puedo estar perdiendo el tiempo con un reclamo todos los dias. Muchas gracias.

Sergio G  Solución rechazada:

Estuvo toda la semana la basura en el canasto, saqué más y el viernes pasado lo llevé a la ruta para que lo levanten de otro canasto y ayer lunes volví a sacar y no la llevaro. Me miran y se cagan de risa los basureros.

17 de Setiembre a las 8:17 hs.Responder
Sergio G

Seguimos sin solucionar el problema, toda la semana pasa y lo que va de esta no recolectaron mi basura.

19 de Setiembre a las 8:52 hs.Responder
Sergio G

Recién la llevaron, muchas gracias. Habían pasado y no la habían llevado y pasó la camioneta con el supervisor y los hizo volver. Muchas gracias.

19 de Setiembre a las 8:55 hs.Responder

No buscan la basura desde la pasada. Una vergüenza, por no caminar 10 metros