Hola quiero hacer un reclamo ya q acaba de pasar el recolector de bas…
Después de que pasaron a recolectar el supuesto bono de navidad y no les di nada. Desde ese día pasan derecho y no me levantan la basura. Son unos caraduras y esto es un mugrero soy de boulogne san isidro. Calle yatay. Levantan toda la basura de los vecinos menos la mis
Hola quiero hacer un reclamo ya q acaba de pasar el recolector de bas…
Quiero dejar mi reclamo para que dejen de levantar la basura de los c…
Me colocaron un tacho de basura casi en la puerta de mi casa, hay bas…
Retiran la basura cuando quieren. Aveces pasan y simplemente la dejan ahí
17 de Enero a las 10:29 hs.ResponderEn el barrio *** de Valentina Norte Rural el camion recolector pasa todos los dias, pero al parecer hay dia que no tienen ganas de trabajar los muchachos porque pasan y no te llevan la basura,Me gustaria que manden un inspector para que los controle,ya que los perros hacen lo suyo con la basura.
10 de Mayo a las 13:54 hs.ResponderNo te van a mandar el supervisor de turno, no les importa un bledo
27 de Noviembre a las 21:26 hs.el camion **** pidiendo plata para navidad en villa adelina juntan todo los dias la bolsas de la cuadra en una montaña rompiendo las botellas en la calle y dejando bolsas rotas en la calle esto se repite todo los dias y cuando uno les dice que estan filmados se nos rien en la cara
11 de Diciembre a las 22:24 hs.ResponderSi son así unos maleducados mal
27 de Noviembre a las 21:27 hs.porque sacan el numero del camion los protegen porque estan prendidos ustedes tambien ????????
11 de Diciembre a las 22:26 hs.ResponderEn Beccar, Riobamba ****, calle cortada esquina Luis De Flores, se ha hecho una poda de una palmera, pasan todos los dias por la esquina y a las cortadas del **** y ****, no entran ni de casualidad, necesito que me las retiren porque entorpece la salida de vehiculos, por favor mandar camion con chimango, recolector de ramas
26 de Febrero a las 20:18 hs.Responderhay dias q no se llevan la basura q esta en el canasto ,correspondiente y q casualidad casi siempre es el viernes
10 de Mayo a las 17:24 hs.Respondery los num de telefono que ,hay para reclamar nunca te atienden,y hay un **** q segun dice es de cliba y te atiende un señor q te dice hidrelectrica bolivia buenas tarde ,una risa
10 de Mayo a las 17:30 hs.ResponderHace 3 días el camión se llevó el contenedor de la esquina sarratea y laines q verguenza
21 de Junio a las 10:31 hs.ResponderHacen tres días que no retiran la basura de mi domicilio barrio Aero Club Valentina Norte Rural Neuquen Capital pegado al aeropuerto pasan a toda velocidad la única que no levantan es ma de mi casa y aclaro perro adentro no veo los motivos mi señora les a regalado ropa calzado es más en más de una oportunidad sale y les alcanza la basura en mano y ahora no entiendo
12 de Diciembre a las 13:22 hs.ResponderEn el Barrio Urbanización Bosch, los camioneros le tiran encima el Camion a los vehiculos livianos, sobre todo a las mujeres tomándoselo a chiste. Por favor iniciar investigación al respecto ya que son unos imprudentes e irresponsables para con el ciudadano.
05 de Marzo a las 13:02 hs.ResponderQuiero saber cual es o porque cuando ven una bolsa o muchas bolsas las tiran al piso ya ha pasado dos veces los tengo filmados al camion y la persona mepueden dar una razon en villa farrel hacen eso les paso a varios vecinos
25 de Febrero a las 12:15 hs.ResponderTe comento que son así, creen que tenemos obligación de darles colaboración, es siempre el mismo tema
27 de Noviembre a las 22:07 hs.Responder