Cliba

No levantan la basura de mi domicilio

Buenos días señores.
a menudo pasa el camión recolector por mi domicilio y ni siquiera se detiene frente al contenedor de basura.
precisamente hace una semana que permanece la basura en el contenedor porque los operarios ni siquiera bajan del camión. Pasan de largo a toda velocidad.
quiero aclarar que cuento con un contenedor muy bien confeccionado, con tapas y diferenciación de "humedos" y "secos", cada uno con su respectiva tapa.
realizó este reclamo independientemente del que voy a realizar el próximo día hábil a la municipalidad de neuquén.
mi dirección es ricchieri [números], esquina jorge luis borges, vereda sur-oeste.
ing. Enrique díaz colodrero
tel [números] [números] [números]