Cliba

Mil camiones para 2 tachos

Buen día. Vivo sobre la calle malabia, entre paraguay y charcas, palermo. Escribo porque desde que me mudé que escucho el aturdente sonido del sistema del camión de la basura en mínimo 5 ocasiones por día. Hoy las conté, porque el sonido es tan fuerte y es tan extenso el tiempo que se toman para el procedimiento que me desvelé. Siempre es por lo mismo. Conté las veces que pasaron a recolectar la basura entre las 4am y las 6,30am, en total fueron 5 veces. Las 5 veces se detuvieron, levantaron los tachos e hicieron todo el procedimiento. No entiendo francamente. Debiera ser 1 recolección y 1 limpieza de tacho. Nada más. Para agravar la situación, en reiteradisimas ocasiones, el camionero toca la bocina (que dicho sea de paso es mucho más aturdente que una bocina común por ser de camión). Todo esto sucede todo el día, pero molesta más aún a la noche. Por favor, vayan a otros lugares a recolectar, distribuyan los recursos y no vengan tantas veces. Y no toquen la bocina. Gracias

Santiago M

En Ciudad de la Paz al *** ocurre lo mismo. Pasan a buscar el mismo tacho 3 o 4 veces entre las 22 y las 2 de la mañana, y el ruido es insoportable.

24 de Mayo a las 10:08 hs.Responder