Cliba

Falta de recolección de basura

Vivo en la calle 14 de julio, entre cervantes y gregoria matorras de san martín. Boulogne. El camión recolector de cliba [números],hace su trabajo incompleto. Hace un par de años, un personaje del barrio, corto y se robo los cestos de basura, la gente comenzó a amontonar las bolsas en la calle, pasa el camión, los pies del camión, las ven, es más los vecinos, les gritan que se lleven la basura, pero ellos son sordos y ciegos, y por ahí, alguno te contesta que debemos poner los canastos,nos miran y se ríen, como burlándose. No ponemos los canastos, porque la situación no está para darle prioridad a un canasto. Esta calle se llena de agua con dos gotas locas, se nos llenan las casas de agua, y ahora nos tenemos que preocupar, también por la basura que se amontona. Es su trabajo, entonces, realicenlo, o tenemos que esperar que nos invadan las ratas, más de las que ya están apareciendo, o dejar que el agua, se lleve la basura a los desagües y se tapen peor. Hagan su trabajo, por favor!!! porque después en diciembre, ahí si pasan casa por casa para manguear!

Alicia B  Solución rechazada:

Hacen su trabajo a medias, no levantan las bolsas de basura, y ahora no solo tiran, la basura doméstica, sacan toda clase de mugre a la calle y para completarla, ratas!

01 de Diciembre a las 16:19 hs.Responder