Cliba

Falta de recolección

Vivo en béccar (esquina de riobamba y esnaola) hace más de una semana que no se recolecta la basura la gente es sucia y sigue tirando cuando el tacho rebalsa aunque también hay que tener en cuenta qué hay uno solo para mucha gente. El tema es que el camión número [números] no vacía del todo el tacho y tampoco junta la montaña qué hay al lado y yo tengo todo ese olor y mugre en la puerta de mi casa (y aparecieron ratas) pido una respuesta y me dicen que solo se llevan lo del contenedor? quien se lleva el resto? o si quieren me dicen donde y lo llevo yo? eso si me tienen que devolver el pago de mis impuestos y la propina que les di antes de navidad que hasta me anotaron en un cuaderno, gracias! espero una pronta y favorable respuesta!