Clementine Clothes

Reclamo pedido no entregado

Hola ,compre en esta pagina previo consultar tiempos de produccion el 10 de noviembre quedaron en enviar en una semana ,o sea 17 de noviembre.la compra por $ [números] incluia agendas ,cuadernos ,diario intimo almanaques , bolsa etc.reclamo por la demora enxel envio via wasap ,instagram y por e mail y no recibo respuesta.el importe q transferi es a maximiliano luna c*******[números]-7 bco galicia.alias comico.via.burro. Es imposible contactarse con ellos no responden quiero mi compra o que me devuelvan la plata.desde ya muchas gracias.

Clementine Clothes Representante de Clementine Clothes  propuso una solución:

SE GESTIONO DE FORMA INMEDIATA EL REINTEGRO DE LA ORDEN.
DAMOS POR CERRADO Y FINALIZADO EL RECLAMO.

Maria  solución recibida:

No puedo agradecer .Devolver el dinero era lo minimo q podian hacer nunca dieron respuestas a mi reclamo.Me tuvieron 1 mes sin darme respuestas ,una verguenza ofrecen productos q no entregar. Deberian cerrar la pagina.