Hice la compra con su correspondiente pago por transferencia. Nunca r…
Realicé y pagué una compra en la tienda online hace dos meses (8 de marzo del [números]). No me enviaron los productos y no responden los mensajes. Les escribí por todos los medios disponibles y no responden.
Hice la compra con su correspondiente pago por transferencia. Nunca r…
Hola, realice una compra por whatsapp a clementine clothes el 10 de f…
Hola! el 15 de enero hice un pedido a clementine clothes para que lle…
No enviaron los productos y no responden los mensajes. Pasaron más de 2 meses.
16 de Mayo a las 8:47 hs.ResponderSiguen sin responder los mensajes. No enviaron los productos ni devolvieron el dinero que pagué.
27 de Mayo a las 19:19 hs.ResponderSon estafadores. Se quedan con el dinero y te bloquean en todas las redes para evitar que otras personas sepan lo que hacen. Una vergüenza.
18 de Junio a las 9:09 hs.Responder07-06-**** 10:41 SAN MIGUEL DE TUCUMAN - ENTREGA EN SUCURSAL-
18 de Junio a las 9:15 hs.Responder***************ETI2C*** - podes chekearlo desde la web del correo argentino -MARIA SOFIA LEBBOS- sofialebbos****gmail.com
Sería bueno que aclaran que enviaron lo que quisieron y no lo que pagué. Lo que mandaron no llega al monto que aboné y es de pésima calidad. Hojas rotas, impresiones con manchas, anillados doblados. Son un desastre. Dejen de ******r a la gente.
18 de Junio a las 9:20 hs.ResponderSe enviaron los productos en optimas condiciones y se enviaron productos de mas por la demora. El trato que tenga el correo con los paquetes excede nuestra responsabilidad y deberías realizar el reclamo a la sucursal de correo argentino correspondiente a tu localidad.
18 de Junio a las 9:26 hs.ResponderQue tengas una excelente semana. Damos por finalizado y cerrado el reclamo.
No está cerrado el reclamo y nada tiene que ver el correo. Hacen productos de mala calidad, no enviaron todo lo que compré, mandaron cosas distintas. Tardaron 3 meses y me bloquearon para que la gente no sepa lo que hacen. Son ******dores y es así de simple.
18 de Junio a las 9:30 hs.ResponderNo es válida la solución porque mienten. Pagué por productos que no enviaron y los que mandaron son de pésima calidad, nada que ver con lo ofrecido en la tienda. Quieren culpar al correo, pero ellos son los que cobran, demoran meses en responder (si responden) y te bloquean para que no adviertas a otros. Son totalmente deshonestos.
18 de Junio a las 9:34 hs.ResponderEl 18de junio pague 2 productos y nunca me lo enviaron!! Borran los mensajes
01 de Agosto a las 15:33 hs.ResponderNunca enviaron los productos!!! Realice compra 2/2/22 .
02 de Agosto a las 19:08 hs.ResponderEl 18/06/24
Remeras tazas, Nunca me enviaron los productos. Pague todo hasta el.envio a Domicilio -
No entregan los productos ni devuelven el dinero.
Graciela