Clementine Clothes

Me estafaron quiero mi dinero

Estoy harta de escribir y no recibir respuesta alguna!!!!! me e*****ron en [números]mil pesos!!!! hace 6 meses hice un pedido, demoraba entre 7 y 10 días. Cuando pregunté me dijeron que tenían problemas de luz, estaban en flores, después que hubo allanamiento y tuvieron que buscar otras oficinas. despues que sol estaba internada, y que apenas le den el alta, iban a solucionar los pedidos atrasados, que tengamos paciencia. señores, me pregunto, todavia sifue internada??? porqué siguen publicando en instagram??? quiere decir que ya están produciendo??!?! porque yo hasta el día de hoy no tengo respuesta alguna. Las cosas que ofrecen se ven muy lindas pero es una página engañosa?????? y uno de buena fe, cae!!!!! necesito una solicitud clementine clothes!!!!!!! dejen de engañar a personas ? dejen de e*****r a gente ?

Clementine Clothes Representante de Clementine Clothes  propuso una solución:

Importe reintegrado hace meses. Damos por cerrado el reclamo

06 de Noviembre a las 13:31 hs.Responder