Hice la compra con su correspondiente pago por transferencia. Nunca r…
Realice una compra de los productos de clementine clothes ,hice el pago correspondiente, (05/02/[números]) me dijeron que en diez días hábiles se comunicarian conmigo para realizar el envio.
envie msj y solo me responden msj automáticos y no tengo respuestas, sigo enviando mensajes por todos los medios disponibles en la página y no me responden,me he contactado con otras personas que les pasó lo mismo.
Hice la compra con su correspondiente pago por transferencia. Nunca r…
Hola, realice una compra por whatsapp a clementine clothes el 10 de f…
Hola! el 15 de enero hice un pedido a clementine clothes para que lle…
06 de Marzo a las 17:27 hs.No tengo respuesta de ******* ****. clementine clothes. No envía pedido pagado x instagram y sube fotos de los pedidos q supuestamente envía y no podes comentar nada!!!
06 de Marzo a las 18:00 hs.No responden nada solo.msj automáticos
06 de Marzo a las 18:00 hs.Ya le.envie todos los datos y sigue sin dar respuesta ******** **** - Clementine Clothes no responde !!!
06 de Marzo a las 18:14 hs.Sigo sin tener respuesta de la tienda!!!
08 de Marzo a las 12:46 hs.Sigo sin tener respuesta!!! Quiero una solución
08 de Marzo a las 19:51 hs.Sigo esperando una respuesta
11 de Marzo a las 21:43 hs.Marianela, re te enviamos el seguimiento de tu envio por mail. Gracias
11 de Marzo a las 22:21 hs.Buenos días sigo sin tener respuesta, me enviaron un numero de seguimiento **************C4M22E***que hace desde el 11/3 esta en la posición preimposicion , lo que significa que se genero desde la web el numero pero la tienda aun no lleva el paquete para despachar!!!!!
17 de Marzo a las 12:40 hs.por lo tanto seguimos en la misma!!!! sin respuesta a los wasap y le echan la culpa al correo.
Manden el pedido o devuelvan el dinero .
Sigo esperando, no mandan el paquete y ahora el código de correo dice cancelada, por lo que el paquete no se envió, porque no lo llevaron a sucursal.
21 de Marzo a las 20:05 hs.es una vergüenza quiero una solucion ya!!!!! que me devuelvan el dinero.
Quiero q envíen el pedido o devuelvan el dinero
22 de Marzo a las 8:07 hs.Clementine Clothes no sé comunica, no tengo respuesta de su parte, sigo esperando el número de guia, no despachan el pedido.
22 de Marzo a las 12:05 hs.Quiero una solución
El mismo modo de actuar que en el caso de *Marianela M. Hasta el mismo dia generaron el codigo...no se si no sera el mismo código...*clementine clother no envia los paquetes, ni devuelve el dinero.
25 de Marzo a las 12:20 hs.Buenas tardes!!!! Sigo esperando una respuesta por parte de Clementine clothes!!!! Dicen q van a enviar el pedido y todavía no enviaron el número de guia.
27 de Marzo a las 19:19 hs.Quiero una respuesta!!!!!!!!!
Por favor!!! Sigo esperando una respuesta de Clementine Clothes, Maximiliano Luna/ Soledad Puebla.....
29 de Marzo a las 7:48 hs.Quiero una solución!!!!
Buenas tardes!!!!!!!!!!!! sigo sin tener respuestas, ellos siguen subiendo fotos de los productos !!!! y mientras tantos .. nada sigo sin tener respuesta!!!!!!!!!!!!
29 de Marzo a las 17:13 hs.quiero una solucion o la devolución del dinero!!!!
Clementine Clothes ****** a la gente!!!!!
31 de Marzo a las 14:17 hs.quiero una solucion o la devolución del dinero!!!!
Clementine Clothes ****** a la gente!!!!!
31 de Marzo a las 14:18 hs.Quiero una solución!!!!
31 de Marzo a las 14:22 hs.Por favor hasta cuando hay q esperar !!! ahora hacen envios a todo el mundo?? si no pueden enviar los de acá .... y nadie los bloquea, siguen enga.. a la gente !!!!OJO NO COMPREN EN CLEMENTINE CLOTHES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 de Abril a las 9:25 hs.Buenos días sigo sin tener respuesta??? hasta cuando voy a esperar .. me dicen que me enviaran el pedido y no mandan código de seguimiento. Gracias
05 de Abril a las 9:28 hs.Siguen sin responder los msj!!! Dicen q van a enviar el pedido y no lo hacen.
06 de Abril a las 10:24 hs.Quiero una respuesta..
Ahora hacen envíos a todo el mundo, dejen de engañar!!! O den respuesta!!!!!
06 de Abril a las 18:30 hs.Quiero una solución!!!!!!!!
Sigo esperando una solución!!! No contestan los msj!! Dicen q enviaron el pedido y nunca mandaron el número de seguimiento!! Y ahora hacen envíos a todo el mundo.... Por favor no compren nada porque no envían los pedidos!!!!!
09 de Abril a las 11:46 hs.Quiero una respuesta!!!!!!
Clementine clothes!!! Maximiliano Luna y Soledad Puebla den la cara .....
09 de Abril a las 11:47 hs.Quiero una respuesta!!!! No contestan los mensajes!!!!!
11 de Abril a las 23:14 hs.Quiero una solución urgente!!!!!
12 de Abril a las 14:35 hs.Quiero una respuesta!!!!!!
Quiero una respuesta!!!! No contestan los mensajes!!!!!
12 de Abril a las 14:39 hs.Quiero una solución urgente!!!!!
12 de Abril a las 14:40 hs.EN GESTION DE REINTEGRO. GRACIAS ♥
12 de Abril a las 22:46 hs.Todavía sigo esperando la reposición del dinero!!! Me pidieron alias y Cbu y q me pasarían comprobante de depósito y sigo esperando!!!!!!!! Hasta cuándo
17 de Abril a las 16:04 hs.En el día de hoy me realizaron el reintegro de mí dinero!! Muchas Gracias !!!