Claro Peru

Claro internet ilimitado

Antes utilizaba el servicio que se paga s/39 al mes pero era pésimo se iba cada minuto y luego ya ni serbia, fui a reclamar en persona y me dijeron que los mb se habían acabado y podría solucionar el problema si contrataba el plan ilimitado de s/64 y tuve que contratarlo ya que necesitaba urgente para realizar mi trabajo, todo iba bien a veces tenia unas bajas de señal pero se arreglaban, hace unas 2 semanas se volvió lento, la señal se cae, parece como si no tuviera internet y volvía por algunos momentos, estuve pidiendo una solución pero nadie contestaba hasta hoy actualmente, y justo hoy día 28-10-21 el chip del plan ilimitado ya no sirve, cuando lo inserto a mi dispositivo me dice que no hay ningún chip puesto, lo intente en otro dispositivo pero el resultado es igual, alguna solución o un mejor servicio que pueda contratar? porque yo necesito el internet para mi trabajo.