Clara Tierra

Son empresas honestas clara-tierra- clara-viva etc

No creo que sean empresas y quizas ayude a alguien
compre web h***s://clara-tierra.com a pagar en domicilio un audifono recargable .
recibi mail cofirmatorio de claratierra
pague [números] y es a pila
no hubo forma que admitieran eso, diferencias de empaque dijeron. Para comunicarme luego de varios intentos lo logre por texto de whatsapp con clara viva +[números] que especifica htpps://clara-viva.com <<< esta url sale una compañia en peru,
mail enviados <<<<<<
no se pudo entregar a estos destinatarios o grupos:
[email protected]
en la web h***s://clara-tierra.com habla de technomarco.com ( h entre c y n)
alli en política de reembolso especifica "no aceptamos devoluciones ni reembolsos"
alli en sobre nosotros bienvenido a tecnomarco (sin h entre c y n )
alli en información de contacto : ni mail ni teléfono ni whatsapp sirven (rechazo o no contestan)
nombre de la tienda: technomarco.com ( no sale ni con chrome ni con firefox)
email: [email protected]
teléfono / whatsapp: +54 9 11 [números] [números]
en productos llama la atencion que todo lo ofrecido varia entre [números] y [números] (y en el caso de los audifonos ni hablar ej recargables dibujos distinos de un supuesto mismo producto )
no hubo forma que admitieran eso, diferencias de empaque dijeron.
suerte

No creo que sean empresas y quizas ayude a alguien
recibi mail cofirmatorio de claratierra
pague [números] y es a pila
mail enviados <<<<<<
no se pudo entregar a estos destinatarios o grupos:
[email protected]
en la web h***s://clara-tierra.com habla de technomarco.com ( h entre c y n)
alli en sobre nosotros bienvenido a tecnomarco (sin h entre c y n )
nombre de la tienda: technomarco.com ( no sale ni con chrome ni con firefox)
email: [email protected]
teléfono / whatsapp: +54 9 11 [números] [números]
no hubo forma que admitieran eso, diferencias de empaque dijeron.
suerte

eduardo M  Solución rechazada:

NO Solucionado

08 de Octubre a las 10:32 hs.Responder
Alicia P

Mandan otra cosa diferente. Me pasó con gotas funguicida para uñas. Ya estoy siguiéndoles el rastro.

27 de Enero a las 18:19 hs.Responder