Clara Tierra

No dice la marca en el embace foltimed

Encargue el producto foltimed n° [números] y llego sin la caja verde sin prospecto forma de husar llego embuelto el un plastico y la tapa pegada con cinta scoch povo serio y no dice la marca foltimed splo locion capilar y el enbase es amarillo y leyendo por gogle el prospecto dice que el efecto recien apararece a los 4 meses no esta como dice la promocion en el facebook

higo C

NO DICE EL EMBSCE LA MARCA FOLTIMED

05 de Enero a las 19:22 hs.Responder
higo C  Solución rechazada:

Porque No tiene Marca solo dice locion Capilar y vino el embase con un liquido amarillo NO COMO SE PRESNTA EN LA PUBLICACION DEL FACEBOOK y vino con la tapa pegada con cinta scoch tampoco ninguna instruccion de como husarlo. me parece muy poco serio creo que fui estafado

10 de Enero a las 6:51 hs.Responder
higo C  Solución rechazada:

Me Madaron un producto sin marca solo dice locion capirar NO DICE FOLTIMED COMO LO PEDI Y COMO APARECE EN FABEBOOK PROMOCIONAN UNA TE MANDA OTRA , me ciento estafado les mande por este medio lo que me mandaron un liquido con la tapa pegada con cinta Scoch una porqueria Me ESTAFARON

10 de Enero a las 13:06 hs.Responder

me estafaron