Clama

Estafa

El 22 de marzo de [números] me inscribí en un paln rombo por un kwid en la concesionaria clama de av balibin, siendo atendida por nicolas rizo, quien me ofreció el plan con entrega en la cuota 10 y que dijo que de renault se contactarían con migo para hacer los arreglos de la entrega. En el mes de noviembre fui contactada por una joven diciendo que era de Plan Rombo y después de constatar todos mis datos me da un numero de cbu de la compania financiera motor credit company donde yo debería depositar [números] pesos, por gastos administrativos. Pasados los meses y yo sin tener respuesta averiguo que renault no trabaja con esa compania financiera!! mi reclamo es a renault por no proteger mis datos como cliente, y por supuesto que haré una denuncia penal a motor credit company por recibir mi dinero y no haberme dado nada a cambio. Quedo en total disconformidad con renault y clama por la desprolijidad con que se manejan al no proteger los datos de sus clientes ya que veo que somos muchísimos los casos. Confiando en que estaba con companias serias es que me inscribí en un plan, ahora desconfió de todos. Por lo tanto quiero dar de baja al plan ya que no deseo tener ningún vinculo con uds. Por los daños y perjuicios ocasionados.
tengo todas las pruebas y teléfono de la persona que se ha contactado con migo, tengo el contrato firmado donde en ningún lugar figura con que financiera uds trabajan, que después de haber ido al local de clama de balbin me entero que es renault credit, el empleado nicolas rizo omitió.