Citroen D'Arc

No cumplen. no responden

Compre un ok m en sucursal villa ortuzar. Entregue mi usado y me cobraron todos los gastos del mismo, entre ellos la denuncia de venta del auto que entregaba. Nunca hicieron la denuncia de venta, a pesar de habérmela cobrado. Ante mi insistencia la apoderada [nombre] serebrinsky quedó en resolverme el problema en el día. Nunca lo hicieron. Terminé haciendo y pagando la denuncia de venta de mi bolsillo. El test drive nunca pude hacerle ya que no tenían autos citroen c4 cactus. Sigo esperando respuestas y reintegro de gastos.