Citroen D'Arc

Mienten en las operacion; juegan con tu plata

Tenia un plan Citroen con ellos, me lo compran en la agencia para scar un ds3. Me mintieron en varias cosas, faltaron a la ley como por ejemplo no aceptar parte del pago con tarjeta de credito. Me demoraron todo, es muy largo para contar por aca. Y la ulitma es que este mes me vino a mi la cuota del plan que ya vendi, no me la querian devolver, llame a la tarjeta y como estaa en debito no podia rechazar el pago, tuvo que decirles que iba a poner un abogado y ahi aceptan devolver el pago, pero tengo que ir a buscar la plata, es lo peor esta agencia, no compra nunca.

Miguel  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna, no me llamaron, nadie se comunico por telefono, mail ni nada.

23 de Julio a las 11:35 hs.Responder
Miguel  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna solucion a todos los reclamos que realice

04 de Agosto a las 19:00 hs.Responder
Miguel  Solución rechazada:

No me dieron ningun tipo de respuesta ni solucion.

18 de Agosto a las 14:34 hs.Responder