Cislo Cobranzas

Que den explicaciones si las tienen

Llame varias veces son maleducados maltradores y e*****dores, estoy concursado y en quiebra a punto de cerrarse, a la empresa wallance otros delincuentes, jamas les debi nada, es decir wallance compro a otro acreedor, que esta denunciado, en mi concurso, y ellos lo respresmtan los de wallance ya se la pasaron como a 7 estudios, ojala vayan y presennten un gran papelon juridico, no me da miedo, quiero que vayan a la justicioa a embargar, asi yo me difiendo pero no tienen las pelotas sufiecientes, vayan vayan quiero que yo despues voy a pedir daño moral, y no respetan la ley de hostigamiento ni la ley 24 [números], con delincuentes y no responden, wallance y estos de cislo todos lacras

Ni me solucionaron nada

22 de Junio a las 8:31 hs.Responder
Gabriel G

Buenas tarde cislo me quiere cobrar una deuda con wallance siendo que termine de pagar cuando pedí el libre de deuda jamás me lo dieron después de 2 meses me debitaron 35.mil pesos al mes siguiente otros 35.mil pesos cuando llamé a esta empresa wallance no me atendieron
Tube que cambiar de banco xq ellos tenían mi CBU y me querían sacar más plata en total pague de un préstamo de ***** $ en el año **** termine pagando casi 90mil pesos y esta empresa cislo me exige que les pague 90mil pesos más o me embargan todo lo que este a mi nombre y cuando llamo para que me den una esplicacion me tratan mul mal

27 de Junio a las 15:44 hs.Responder
santiago C  Solución rechazada:

No no hicieorn nada, pero que tengan pelots y lo hagan quiero reimer del la verguenza jurdica que van a pasar, son estafadores

03 de Julio a las 9:18 hs.Responder

Jamás una solución