Cislo Cobranzas

Intento de cobro fraudulento

Buenos dias,despues de cancelar un prestamo en posta cred,en tiempo y forma,hace seis meses,se comunico esta empresa para reclamarme una deuda de servicios que nunca contrate y por ende no utilize,mamenasando con embargar mi sueldo y brindandome datos personales mios,como direccion particular,lugar de trabajo ademas de mi numero telefonico,tanto de mi casa como del celular,es un hostigamiento total

Sebastián D  Solución rechazada:

Buenas tardes,me siguen mandando por correo intimidaciones,que de no pagar me embargargaran el sueldo.

11 de Marzo a las 18:17 hs.Responder
Sebastián D  Solución rechazada:

Me siguen hostigando a pagar algo que no corresponde,por dos seguros que nunca pedí y por ende no utilize

13 de Marzo a las 11:40 hs.Responder
Sebastián D  Solución rechazada:

Siguen hostigandome por teléfono y por mail,para que aboné esa supuesta deuda

14 de Marzo a las 8:19 hs.Responder
Noelia V

Hola,.me podrías contar que solución te propusieron? Gracias

27 de Junio a las 0:29 hs.Responder