Cislo Cobranzas

Extorsión de estudio cislo

Quiero denunciar mediante esta página a los e********adores de estudio de cobranzas Cislo. Sucede que yo en el año [números] fui víctima de e***** por parte de dos sujetos, que usando fraudulentamente mi nombre y datos personales contrajeron dos préstamos ( uno por $ [números],00 y otro por $ [números],00 ) de la financiera créditos al río ( también llamada posta cred.).la mencionada financiera me hizo debitar de mis haberes el monto total del capital del primer préstamo, quedando pendiente el segundo que yo no aboné porque inicié reclamo en defensa al consumidor de salta, quien convocó a dos audiencias a créditos al río a fín de que ésta presentara la documentación correspondiente , pero esta empresa jamás se presentó, ni remitió por correo reporte alguno. Luego, al efectuar yo la denuncia penal contra los dos individuos que me defraudaron , la justicia de mi provincia les envió oficios a créditos al río, solicitándole remita la documentación probatoria del caso,, pero tampoco en esta ocasión créditos al río remitió informe alguno, y ahora en el año [números] ( siete años luego de que ocurriera esta e*****) estos e********adores de estudio cislo ( que seguramente le compró la deuda a creditos al río) me están hostigando constantemente por correo electrónico desde el mes mes de enero de este año, amenazándome que van a informar de mi situación a mi empleador, luego de que van a llamar por teléfono a dos compañeros de mi trabajo ( me pasan los nombres de dos personas desconocidas) y lo más grave, que ayer 5 de marzo, iban a enviar un escribano a mi domicilio ( seguramente para verificar que bienes de valor poseo).y eso que los aclaré a estos buitres de cislo que yo jamás solicité esos préstamos, que fui víctima de f*****, y de que créditos al río jamás envió documentación de los préstamos a defensa al consumidor de salta ni a la justicia de mi provincia y de que yo no soy deudor de ninguna financiera según el último informe que me brindó el bcra

Jorge A  Solución rechazada:

Buen dia: el estudio jurídico Cislo lo único que hizo fue enviarme dos nuevos correos, en uno me escribieron amenazándome que ellos se iban a comunicar telefónicamente con dos compañeros mios de trabajo ( me pasan el nombre de dos personas que desconocidas).
Y en otro mail me amenazaron que la fecha 8/4/**** ellos iban a enviar a mi domicilio un Escribano ( para que éste evalué que bienes poseo)

06 de Abril a las 9:07 hs.Responder