Cise

Problema en entrega de certificados originales

Finalize dos diplomaturas en diciembre del [números], todavía no llegan mis certificados, me prometieron de 3 a 5 meses como mucho la entrega y ahora me dicen que debo esperar 7 meses, no puedo sumar puntaje a los movimientos actuales en mendoza en cuanto ellos me prometieron que para esta fecha llegaban bien los certificados originales, no me reciben los provisorios que me mandaron y ya se los informe en varias ocasiones que acá no reciben provisorios, pero como me aseguraron que la certificación iba a estar en esta fecha, por eso compré las diplomaturas

Jesica M  Solución rechazada:

Porque no me entregaron el diploma definitivo y siguen diciendo que no saben cuándo estará disponible

09 de Junio a las 17:47 hs.Responder

No han respondido