Cineplanet

Devolución de pago por app de cineplanet

Se estaba realizando la compra de entradas mediante tarjeta de débito bcp****[números] , pero salió un mensaje de deslogueo y se salió de la app cineplanet entro en la opción de mis compras no están las reservas del día 25/06/[números] para transformer y en mis movimientos de tarjeta se hace el descuento número de operación: [números] pedido: no se culminó el pedido
pedido: pues exijo devolución del monto ya que nunca llegó el correo de confirmación con los boletos por parte de cineplanet

ASHLEY P  Solución rechazada:

Aún no hay respuesta del reclamo

ASHLEY P  Solución rechazada:

Me mandaron la captura sobre la compra fue rechazada por el banco y el banco dice que VISA tendría que dar el extorno pero ya pasaron 15 días

ASHLEY P  solución recibida:

si