El día 23 de noviembre de [números], a las 22,19, transitabamos por e…
Copio email enviado a "dirección nacional de vialidad" como ente regulador de los corredores viales nacionales:
---
he viajado este fin de semana por esta ruta, en dirección a entre ríos, y volví el lunes por la noche.
a la bajada del puente de zárate, antes de llegar al peaje (dirección norte - sur) hay una serie de pozos difíciles de evitar en condiciones de tráfico, que han provocado un golpe en las ruedasa delantera y trasera izquierdas.
al llegar al peaje me quejé, sin pensar aún que unos kilómetros más adelante iba a tener que cambiar el neumático porque se había desinflado debido al golpe.
desde el peaje, la zona de la rotonda con ruta 6 está también llena de pozos, y luego la continuación de la ruta 12 hasta el empalme con la ruta 9 está sin demarcar, despareja, y a es una boca de lobos ... Debido a la falta de señalización y pintura. un auto con las mejores luces, aún tiene problemas para el manejo en ese tramo.
la bajada hacia el empalme con la ruta 9, también tiene pozos. es una verdadera verguenza todo ese tramo.
al llegar a ruta 9 me detuve para cambiar el neumático.
quiero saber cómo y a quién efectuar el reclamo (la empresa cincovial no tiene página web funcionando al día de hoy) por los daños ocasionados, y exigir se arreglen los problemas en esos tramos mencionados para que se eviten posibles accidentes.
es un riesgo altísimo a las velocidades a las que se transita en ese sector, que pone en alto riesgo de vida al auto en cuestión, y a los posibles afectados colaterales.
mi auto pudo haber perdido el control, y haber ocasionado un accidente. luego de agarrar el bache dudé en continuar ... Pero ... Qué iba a hacer ? parar a las 21.30 hrs a hacer un reclamo a quién? por algo que aún no había sucedido?
pues bien, luego sucedió y gracias a dios no hubo que lamentar vidas.
---
al llegar a ruta 9 me detuve para cambiar el neumático.
pues bien, luego sucedió y gracias a dios no hubo que lamentar vidas.
El día 23 de noviembre de [números], a las 22,19, transitabamos por e…
Buendia hace 10 años que vivo en una quinta sobre la colectora sur de…
Necesito recuperar una copia fiel certificada del telegrama de despid…
EN REALIDAD NO SE SOLUCIONÓ ... PERO VIALIDAD NACIONAL ME RESPONDIÓ QUE HAY UNA NUEVA EMPRESA RESPONSABLE DE ESA RUTA. HICE UN NUEVO RECLAMO A ESA EMPRESA, Y A VIALIDAD NACIONAL POR SU FALTA DE CONTROL. LA EMPRESA ES: CORREDOR PANAMERICANO S.A.