Cigarrillos Online

Problemas con la compra

El dia 28/12/[números] realice una compra por 40 cigarrillos a través del sitio web. No me llegó factura de compra ni numero de seguimiento del pedido. Tampoco puedo divisar el pedido a través del sitio web ya que la sección para verlo no funciona. Contacte con soporte y me dieron el numero de seguimiento de correo andreani pero al verificarlo se encuentra a nombre de otra persona (no es mi envío). Tampoco me enviaron la factura. Al día de la fecha sigo sin recibir la factura de compra que realice con tarjeta de crédito ni tampoco puedo seguir el envío ya que no esta a mi nombre y sigo sin poder visualizarlo a través de la página. Aguardo una respuesta. Gracias.

Sandra M  solución recibida: