Ciela Uniformes

Envio de uniformes de ciela

Ya hace casi cuatro meses compre dos pares de ambos en ciela me los enviaron en dos meses pero otro talle me hicieron enviarlos para cambio. Ellos los recibieron el 12 de mayo y aun no tengo respuesta por ningun medio que paso o si los mandan
ya estan pagados y no los tengo, ya no se como hacer yo vivo en bahia blanca y no puedo ir alla

bilbao L  Solución rechazada:

Ninguna respuesta los ambos nunca llegaron y no responden mails ni ensajes. Desilucion total y ya estan pagos.

07 de Agosto a las 8:01 hs.Responder

Nada no mandan nada ni responden mails en ciela ya hace 4 meses

09 de Agosto a las 11:10 hs.Responder
bilbao L  Solución rechazada:

No mandaron los uniformes no contestan mails
Me estafaron. Creo que confie que ciela uniformes era una empresa seria

22 de Agosto a las 10:20 hs.Responder
bilbao L  Solución rechazada:

No me enviaron dos pares de uniformes compradosy pagos desde 2 de nayo ****. No responden mails ni mensajes. Me esrafaron

22 de Agosto a las 15:51 hs.Responder
bilbao L

Yo compre dos pares de uniformes ya estan pagos nunca lis enviaron. No contestan mails ninguna respuesta. Me ******ron

22 de Agosto a las 15:53 hs.Responder