Chunood

No llega el producto ni me proporcionan información

El envío gvq[números] se hizo la compra el dia 11 de nov [números] misma fecha que me hicieron cargo a mi tarjeta por $1,[números].00 pesos y no he tenido respuesta despues de tratar de contactar al vendedor que no me responde ningun email [email protected] ni chunood.com he tratado de rastrear el envío en diferentes app y en todas me dice que el número no existe o que esta equivocado o que el vendedor no ha proporcionado información por favor ya van varios mensajes que he mandado incluso a ustedes y nada ayuda por favor o devolución de.mi dinero

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

16 de Enero a las 21:04 hs.Responder
Jose W  Solución rechazada:

Chunood ni siquiera se digna contestar 20 o más email [email protected] no responde cinco me hicieron el cargo ahí si muy agradecido por la preferencia y compra después nada ni sus luces.

02 de Febrero a las 1:13 hs.Responder