Chilelove Shop

Posible estafa

Compre 2 gabinetes organizadores el día 9/02/[números] por la suma de $64.[números].30
hoy recibí un paquete de correos de chile de parte de 36lion express cd,ltda que contiene 2 fundas de cojin. Si esto es lo que me enviaron a cambio de lo que compre, he sido e*****da. No hay respuesta a los correos enviados y tpoco telefono ni dirección de contacto. Quiero de regreso mi dinero !!!!! que puedo hacer. Esta compra la realice para mi emprendimiento.

Alexandra G

Hola Claudia, lamento contarte que no eres la única....ya somos muchos en la misma situación y nadie entrega una respuesta !. Lo que es peor es que la empresa recaudadora sigue trabajando con ellos a pesar de saber que la lista de embaucados crece día a día.

23 de Marzo a las 1:20 hs.Responder