Chilelove Shop

No me llega mi pedido

Les escribe al correo de chileloveshop - dongjun para que me informen cuando me llegará mi pedido, y me salió que el correo no existe,
ya han pasado 10 días y quize hacer seguimiento en el enlace q indican en su página h***://www2.correios.com.br/sistemas/rastrea mentó con el código que me enviaron en el correo adjunto: código [números].[números]. Pero sale incorrecto y está en portugués
después de la confirmación del pago no hay más comunicación de mi pedido. Por tanta quejas creo que deben avisar o alertar ya que no hay forma de contactar con ellos