Chilelove Shop

No he recibido el árbol mágico pedido sst80880 código rastreo ml064662320mh

Buena tarde
el 13 de septiembre hice una compra de un árbol mágico con luces el pedido es el sst[números], código de rastreo ml[números]mh por valor de $[números].[números], recibí correo para el pago del impuesto por valor de 1,7 el cual realicé en noviembre que hice el rastreo por el enlace que me indicaron , mailamericas, pero aún así no he recibido el producto, he tratado de comunicarme a los contactos que están en la página, solicitando la devolución del dinero sin obtener ninguna respuesta, parece que no existen, sale este mensaje: sorry, we were unable to deliver your message to the following address.

por favor me colaboran para recuperar el dinero, no es justo que uno confíe haciendo una compra y pagué su dinero para que no cumplan con lo que ofrecen

gracias

betty córdoba m. colombia

Buena tarde

gracias

betty córdoba m. colombia

Betty C  Solución rechazada:

Hice la solicitud el 13 de septiembre/****, realicé el pago por valor de $***.*** y en noviembre/**** me enviaron solicitud del pago de impuesto de aduana, también hice ese pago y hasta la fecha no he recibido el árbol mágico

02 de Enero a las 15:48 hs.Responder
Betty C  Solución rechazada:

No he recibido el producto y tampoco se han comunicado para informar, que ha pasado

16 de Enero a las 13:29 hs.Responder