Chilelove Shop

Necesito lo encargado o devolución de mi dinero

Compré un kit gato eléctrico y me enviaron un número de seguimiento que nunca funcionó, decía producto no encontrado, al pasar de 21 días me enviaron un par de guantes que su valor en chile es de [números] pesos, he enviado muchos mensajes a la página que ellos tienen pero no funciona, realmente es una e***** y nadie se hace responsable, ¿ quien responde ?.

Amalio A  Solución rechazada:

Nadie de ninguna empresa, Chileloveshop o alguna otra se ha contactado conmigo, Definitivamente esto es una gran Estafa.

10 de Mayo a las 15:10 hs.Responder
Amalio A

Y todavía siguen ******ndo ha más personas y nadie se hace cargo de frenar ha éstos delincuentes.

10 de Mayo a las 15:13 hs.Responder
Amalio A  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta de chileloveshop, No creo que lo hagan porque es una Estafa y nadie se hace responsable, Ésto es tierra de nadie, Las autoridades competentes tampoco se involucran porque no les importa que sigan estafando a más personas.

06 de Junio a las 14:40 hs.Responder