Chilelove Shop

Fraude

Hice un pedido a la página chileloveshop y ellos me dieron el número de convenio para hacer el pago con intermediario ebanx. Pague la suma de [números].[números] pesos colombianos y me llegó un producto q a lo maximo cuesta 10.[números] pesos , adicionalmente pague impuestos por que mi pedido estaba “retenido” me llegó un producto absurdo que no tiene nada que ver con lo que en realidad solicite. Estoy denunciando ante la fiscalía y la dijin por fraude este caso por qué según tengo entendido no es el único existente. Solicito el reembolso de la totalidad de mi dinero .

JAIRO C

Es igual al mi caso Elizabeth

17 de Noviembre a las 11:55 hs.Responder
ELIZABETH H  Solución rechazada:

La empresa no responde mis mails y adicionalmente Ebanx quien fue intermediario del pago tampoco responde. Que estafa tan grande

16 de Diciembre a las 12:34 hs.Responder