Chilelove Shop

Dos compras no han sido entregadas hace 3 meses

Realice pagos por intermedio de ebanx compre una laptod i7 de 11va. Generacion, volteaba la pantalla, tactil, el 9 de diciembre [números] a las 14.21 horas, codigo [números].[números], pin n° [números].[números] del pedido chileloveshop-dongjun, pin me lo reservo con codigo de mi tarjeta de los 4 ultimos digitos [números], por un monto de s/. [números].00 soles, en la misma fecha a las 14.47 horas compre una extension de pantallas; tres pantallas que se sobreponian a la laptop y conectaban, con codigo [números].[números], con los cuatro ultimos digitos de mi tarjeta debito [números], pin n° [números].[números].2, por un monto de s/. [números].00 soles, del pedido ebanx*weikexin al domicilio sito en el pasaje inca garcilazo de la vega n° [números]- urbanizacion chacvarilla de otero, distrito san juan de lurigancho, codigo postal n° [números],lima peru, hasta la fecha no han sido entregados, solicitando el reembolso

no respondio nada

28 de Marzo a las 12:54 hs.Responder
MILKO M  Solución rechazada:

No hay ninguna devolución de dinero ya que se realizó el pago y nunca llegó producto desde el 09 de diciembre ****

08 de Abril a las 7:22 hs.Responder
MILKO M  Solución rechazada:

no han solucionado nada, ni se inmutan, no tengo ninguna comunicación

24 de Abril a las 17:23 hs.Responder
MILKO M

no responden nada, que pésimo, ósea se quedan con mi dinero, es una ****** porque nunca enviaron los productos

24 de Abril a las 17:25 hs.Responder