Chilelike

Reembolso

Compre unos reloj por chilelike el día 15/12/[números] y hasta el momento no me ha llego nada y quiero mi reembolso por [números].[números] pesos colombianos

Jairo H  Solución rechazada:

Es que ni siquiera se an comunicado con migo ni me an envido lo que les conpre ni tanpoco me hacen el reenbolso

24 de Febrero a las 20:51 hs.Responder
Jairo H  Solución rechazada:

No me enviaron lo que llo compre. compre un reloj inteligente que cuesta ****** pesos y me enviaron uno que no cuesta ni 30 mil pesos. Ratas estafadores.

25 de Febrero a las 17:39 hs.Responder
Jairo H  Solución rechazada:

No es válida una solución cuando no envían lo que compre sino lo que les da la gana. Compre un reloj inteligente de ****** $y me envía un pedazo de chatarra que no vale ni 30 mil. Ratas infelices. Me envían lo que compre o me reenbolsan mi dinero. Los boy a seguir boltiando en las redes sociales hasta que me resuelvan esta mierda y vamos a ver quien se cansa primero listo.

25 de Febrero a las 23:31 hs.Responder
Jairo H  Solución rechazada:

No me an dado ninguna solución pues me quieren es tunbar. Yo compre un reloj de ****** pesos y me enviaron un reloj que no cuesta ni 30 mil pesos que falta de respeto y de ceriedad. Eso es una estafa exijo que vengan y recojan ese podrido reloj de pelaito y me reenbolcen el dinero que yo les concigne porque los estoy haciendo quedar muy mal parados en el canpo del comercio. A chilelike. Que vende. A EBANX que recoje la plata y en el momento a domina sas. Que está disque enviando los pedidos. Estafadores unos y cómplices los otros. Ratas todos me debuelven mi dinero.

06 de Marzo a las 17:21 hs.Responder
Jairo H  Solución rechazada:

La solución que me brindó fue mandando un reloj que no cuesta ni 30 mil pesos y yo compre un reloj de ****** pesos. Yo exijo que recojan ese reloj de pelaito y me reenbolcen mí dinero.

07 de Marzo a las 9:21 hs.Responder
Jairo H  Solución rechazada:

No Me An Dado ninguna Solución Me Enviaron Una Porquería De RELOJ Que No Es El Que Llo Les Compre. y a parte de eso lo venden por todos lados a 35 mil pesos y yo compre un reloj de ****** ahí les tengo guardado lo que me enviaron y que me reenbolcen mi plata chilelike. EBANX. y domina sas. son estafadores y unas ratas y nadie los controla porque la corrupción es más poderosa que la razón y que las personas honestas..

25 de Marzo a las 15:42 hs.Responder