Chilelike

Pague un producto y deseo mi reembolso

Por facebook encontré un producto que me gusto e ingresé al cuadro donde me solicitaron mis datos y conocer la forma de pago, y yo elegí el de oxxo y me enviaron la ficha de pago por ebanx el cual realicé el 10 de febrero de [números], y resulta que no me han confirmado el pago y no cuento con un numero de rastreo de mi producto, luego entonces que me reembolsen mi dinero $[números].00 por favor.

Aurora L  solución recibida:

Agradezco mucho a tuQuejaSuma por haberme ayudado a solucionar mi problema de compra, recomiendo a los cibernautas esta página para encontrar alguna solución a sus problemas de compras. Dios los bendiga.