Chilelike

No llega mi pedido. urge solución

El 06 de abril del presente año pedí unos zapatos y la boleta de pago fue generada rápidamente. como no había podido salir al día siguiente me llegaron notificaciones recordándome del pago. El sábado 08 de abril pagué $[números].00 y recibí la notificación de que el pago fue identificado vía oxxo. Estamos a 13 de abril y hasta el momento no me dicen en qué condiciones está mi pedido. Que casualidad que para exigir y recibir el depósito si fueron eficientes y para enviarlos se hacen los desaparecidos. Necesito saber que está sucediendo (ya que veo que tienen muchos reclamos similares) o en todo caso la devolución de mi dinero.