Compré un par de botas en facebook.
la página parecía genuina
pero…
Hola buen día realicé un pedido a chilelike el 9/02/[números] a las 11:56am por la cantidad de $[números].00 los cuales pague por medio de mi tarjeta a ésta su empresa ebanx .
hasta el
momento no he recibido ningún mensaje a excepto de su atento correo donde me indica que ha recibido mi pago y que responderán al rembolso en caso de incumplimiento de la empresa chile like .
agradecería de antemano su atenta contestación al respecto .
hasta el
agradecería de antemano su atenta contestación al respecto .
Compré un par de botas en facebook.
la página parecía genuina
pero…
Mi nombre es indira castro, realice un pedido en línea a la pagina h*…
Como ya vi, al igual que otras personas compré botas dr. Martens a tr…
Hola Gracias por preocuparse x mi situación
25 de Febrero a las 11:30 hs.ResponderRecibí un artículo pedido , en lugar de 2 del mismo costo .
Lo peor de todo es que a raíz de esta compra me han enviado infinidad de correos donde me piden mis datos personales con puras páginas falsas para y donde me clonaron mis datos personales , correo y mis datos bancarios estoy decepcionada y arrepentida de haber pagado este producto con uds. Porque de ahí es donde yo di mis datos .
Por principio los datos que di a uds. Para el cobro del pedido los utilizaron para fraude ni mandaron infinidad de veces que si mi paquetería no llegaba porque no encontraban el domicilio, que si depositaba 34 dls me lo mandaban y caí en la estafa …….desgraciadamente no son confiables para cobrar los pedidos de Chilelike .
23 de Marzo a las 19:13 hs.ResponderMe
Mandaron solo un artículo cuando pague dos .
Hasta el día de hoy sigo recibiendo mensajes de fraude .