Chilegaga

Compra en línea página guess-mxn.com

Deposite el 17 de agosto [números] la cantidad $[números].10 por una compra de una bolsa y zapatos de los cuales vienen en una página de h***s://w***guess-mxn.com/products/guess-bolsa-kaoma-crossbody-bucket-mujer-os-rojo-vino?spm=..rebatecollection.rebatecollection_1.76&spm_prev=..product_b1df[números]e-1d85-4e23-[números]-01d1f96c50a1.0.1&variant=83f8af38-b[números]-[números]b-a[números]-[números]e0a[números]c no me dan respuesta y los datos a donde se hizo el
y pago es chilegaga ebanx

y pago es chilegaga ebanx

Yereni S  Solución rechazada:

No me han contestado nada si me van a regresar el dinero o alguna solución

28 de Agosto a las 4:13 hs.Responder
Yereni S  Solución rechazada:

Esta página no contesta hice una compra de una bolsa y unos tenis y no me an contratado nada si van regresar el dinero o la mercancía no soluciona nada .

28 de Agosto a las 4:17 hs.Responder
Yereni S  Solución rechazada:

Esta página chilegaga es un fraude no se asen responsables de nada agan caso no se cofien no contestan

08 de Setiembre a las 10:39 hs.Responder