Chilefafafa

No ha llegado mi pedido

Encargue 2 mesas de tocador led el día 3 de julio y no han llegado,según mercado libre entregará y no me ha llegado ni número de rastreo nada solo el cargo de la compra a mi tarjeta de crédito

Daniel R

el dos de junio encargue un reproductor de cd bose y no he recibido nada solo el cargo a mi tarjeta , que tengo que hacer

11 de Julio a las 12:27 hs.Responder
Nadia

Día 11 de julio sigo sin recibir mi pedido número ******** cobro que hizo OpenpayChilefafafa ,yo entre a mercado libre México hice mi compra de 2 mesas de tocador led y pague el envío de $*** y solo dice activo no se a donde comunicarme para pedir información de mi pedido no me han hablado ni mandado más información de cuando me llegará el cobro a mi tarjeta lo hizo OpenpayChilefafafa.

11 de Julio a las 18:21 hs.Responder
Nadia  Solución rechazada:

Aún no llega mi pedido mandé correos no han Sido contestados ,estoy muy molesta que roben

15 de Julio a las 14:24 hs.Responder
Nadia  Solución rechazada:

Hola hasta el momento no me ha traído mi pedido chilefafafa.ni han contestado mis correos.

26 de Julio a las 10:47 hs.Responder