Chevrolet Fortecar

No se hacen cargo ni le ponen ganas

Hice cambio de pastillas de freno originales en la sucursal coronel suárez a un chevrolet agile. Las pastillas bailan, el auto parece un sonajero. No se hacen cargo, solo lo miran y me dicen que es porque el bolillero tiene juego siendo que en en ambas ruedas que las pastillas bailan y con las pastillas anteriores no habia problema. No se hacen cargo cada vez que voy me atienden como para sacarme de encima. Pagué arriba de [números].[números] por el arreglo y el auto salió peor de lo que entró. Pesimo. Ahora tengo que pagarle a otro mecánico para que vea si se puede arreglar.