Chesterfield Interiores

La gran estafa de chesterfield interiores

Hice una compra de 2 combos de sillones con camastro y mesita el 20 de junio. Estamos a 28 de septiembre y todavía no me dan una respuesta más que mi pedido está en estado de finalización. Les pedí hace 2 semanas que me devolvieran el dinero abonado (3 cuotas de [números]) y que me cancelen la compra. Ya pasaron más de 3 meses y sigo sin tener lo que compre, sigo pagando la cuota y encima no se hacen ni cargo. Se que somos varios haciendo el mismo reclamo. Y de ser necesario iniciare acciones legales. Quiero mi plata!

Comentario / Propuesta más votada
Natalia V  +1

Mienten todo el tiempo, siempre la misma respuesta.. ya nos comunicaremos y nunca llega el llamado ni mail ni nada... Tienen que dejar de es-ta-far a la gente.. SI todos los denunciamos quiza logremos algo!!!! Denuncien tambien la pagina de instagram.
Yo compre el 13 de mayo.. y sigo sin respuesta..

28 de Setiembre a las 19:18 hs.Responder
Natalia V

Yo compre el 13 de mayo.. y sigo sin respuesta..

28 de Setiembre a las 19:18 hs.Responder
chesterfie  propuso una solución:

Hola, buen dia! Disculpas por las molestias ocasionadas, te pido por favor si me podrías brindar el nombre y apellido de la persona la cual esta a nombre el pedido, asi podemos brindar una solucion al problema, gracias!

29 de Setiembre a las 10:45 hs.Responder
Ivana N

Mi nombre y apellido es Ivana Neira. Hice la compra el 20 de junio. Intenté comunicarme por todos los medios que brindan y ninguna respuesta. Les pido una solución ya, de lo contrario haré la denuncia en defensa del consumidor y si hace falta mi abogada se contactará con ustedes.

chesterfie

Hola buenas tardes Natalia V, aun no podemos verificar si usted es cliente, por favor indiquenos apellido de la compra, muchas gracias y disculpe las molestias

Natalia V

Hace la denuncia.. nunca te van a dar la plata.. no esperes mas!

29 de Setiembre a las 11:49 hs.Responder
Ivana N

Ya está hecha la denuncia.

chesterfie  propuso una solución:

Hola buenas tardes, nos comunicamos con el cliente llamada telefonica

29 de Setiembre a las 17:00 hs.Responder
Ivana N

Se comunicaron mediante un tal Francisco proponiendo enviar el sillon (en verdad son 2) el viernes, por lo cual dije que no. La única solución que quiero es que me devuelvan el dinero ya abonado en 3 cuotas y que me cancelen la compra. Pasaron más de 3 meses. Igualmente la denuncia está hecha. Quedaron en volver a llamar mañana.

chesterfie  propuso una solución:

Hola buenas tardes, te pido por favor si me podrias brindar el nombre y apellido de a quien esta a nombre el pedido para poder brindar una solucion al problema, aguardo su respuesta!

29 de Setiembre a las 17:01 hs.Responder
Ivana N

Me acaban de llamar de nuevo Facundo (no era Francisco) diciéndome que se comunicaron con todo pago y que la devolución del dinero no podía ser posible porque el producto mágicamente estaba despachado. Cuando le pregunté cuando se despachó no supo decirme. Por qué cuando me llamaron hoy la primera vez no dijeron que estaba despachado y me dijeron que recién hoy les habían llegado los materiales para hacer los sillones y enviarlos el viernes?
Yo no quiero los sillones ahora después de 3 meses y una vez hecha la denuncia. Quiero la devolución de mi dinero que después de 3 meses ya está devaluado y no es lo mismo pagar el envío del producto hace 2 meses atrás que pagarlo ahora.
Ustedes se manejaron como quisieron y mal, es problema de ustedes ya. Yo no pienso deshacer la denuncia si no recibo mi dinero y lo dejé bien en claro por email, por instagram, por whatsapp, por teléfono y también por acá.

Natalia V

Son de terror.. siguen haciendo lo que quieren! si todos los denunciamos podemos lograr algo...
A mi me preguntan mi nombre y apellido? busca a quien ******ste el 13 de mayo y me vas a encontrar.. busca todos los mails que te envie y chats...

29 de Setiembre a las 20:10 hs.Responder
chesterfie

Hola buenas tardes natalia, aun no me podes verificar si es cliente, dejaremos de responder todo comentario que realiace indicando que no es cliente, disculpe las molestias

Damian C

Claramente son unos ******dores.

Hola buen día
Correspondiente al reclamo que inició necesito saber su nombre y apellido dado que tenemos mas de una Natalia, le pido amablemente si nos puede brindar sus datos para poder brindarle una solución.

30 de Setiembre a las 10:52 hs.Responder
Ivana N  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado porque al día de hoy y con la denuncia en defensa del consumidor hecha, no me devolvieron lo que ya está pago y no me cancelaron la compra.

03 de Octubre a las 10:21 hs.Responder
Natalia V

YO sigo esperando mi sillon..igualmente las denuncias estan!!! y sigo denunciando hasta que respondan!

03 de Octubre a las 17:20 hs.Responder
Ivana N

DESDE CHESTERFIELD INTERIORES NUNCA MAS SE COMUNICARON CONMIGO PARA DARME UNA SOLUCION QUE ERA DEVOLVER EL DINERO, ESO ES ABANDONO AL CLIENTE, NI CARGO SE HACEN.

14 de Octubre a las 9:22 hs.Responder
Natalia V

conmigo tampoco!! quiero que me devuelvan mi dinero! sigamos denunciandolos para que dejen de es-ta-far a la gente..

15 de Octubre a las 15:56 hs.Responder
Ivana N

Me preguntan de tuquejasuma si mi reclamo fue solucionado. Y la verdad es que no. Desde chesterfield.interiores no se comunicaron nunca más y nunca respondieron mis mensajes de instagram y que mande por email.

29 de Octubre a las 11:29 hs.Responder
Natalia V

Yo quiero que me devuelvan mi dinero. Envio mails y no responden. Olvidate que te atiendan si los llamas al celular.

29 de Octubre a las 15:44 hs.Responder

QUIERO MI DINERO!

02 de Noviembre a las 19:34 hs.Responder
antonellacurletto

yo tambien quiero mi dinero de vuelta... ya pague

15 de Enero a las 18:07 hs.Responder