Chesterfield Interiores

Incumplimiento o estafa???

Realice la compra de un sillon por $30.[números] el dia 02/06/[números] a traves de todo pago. Al dia de la fecha no me entregaron el sillon. Pasaron 8 meses desde la compra. Ellos publicaban una demora de 30 dias, un mes. Luego me informaron que eran habiles, ahi ya hablamos de 45 dias corridos aprox. Espere, luego se escusaron de que habiamos vuelto a fase 1 y no podian ir a trabajar por lo cual se iban a demorar mas. Todavia, como indique antes, pasaron 8 meses y no me mandaron el sillon, ni me dan una fecha estipulada, no me envian la fc por mail. No me responden por instagram y por mail solo me piden paciencia, la cual ya se me agoto!

Comentario / Propuesta más votada
Vanesa B  +1

acercate a la fabrica que te lo envian

antonellacurletto

somos muchos, somos un montón

Vanesa B

acercate a la fabrica que te lo envian

antonellacurletto

si.. coincido .. hay que ir a la fábrica
.. pude ver cortado tu mensaje... Vane.

sofiaclerici

Gracias chicas! Vane no pude ver tu msj directamente!

gracias Vane

éxitos Sofi

sofiaclerici  Solución rechazada:

Nisiquiera se comunicaron conmigo!

antonellacurletto

sson unos mounstros, devuelvan mi dinero

sofiaclerici  Solución rechazada:

No sé comunicaron, siguen dándome respuestas para nada certeras ( cuando tienen ganas... Osea casi nunca). Me vuelven a decir q está en proceso de finalización y q cuando lo terminen me informaran. Esto me lo dicen desde agosto! Ya hace 9 meses q compré el sillón! Juegan con el tiempo y dinero de las personas! Por gente así el mundo está como está!

antonellacurletto

son unos hijos de re mil ****... espero que la Luuu a quien le deposite marche presa esta semana como me dijo mi abogado

sofiaclerici

Ojalá! Así no siguen ******ndo a más gente. Pero ahora yo quiero mi plata o mi sillón! Lo peor es q desde defensa al consumidor no me llamaron ni nada! Y el mail a dónde tenía q aderirme para la denuncia penal tampoco! No sé q hacer.

antonellacurletto

yo quiero mi dinero y sino marcheeeeeee presooooooooo

antonellacurletto

Sof... por este medio, por vía legal , y por las redes sociales de ellos..

sofiaclerici

Las redes sociales de ellos no tienen permitido dejar comentarios. Por acá ya hace un mes q deje la queja y por ahora nada. Y veremos q pasa por la vía legal! Apoyemos entre todos Anto

antonellacurletto

Sof ! envia la denuncia por mail a ciberseguridad otra vez... en redes me refería a mails todos los días.. que no nos ganen por cansancio. alguien está averiguando si son aportantes de campañas electorales , porque fugan muchísimo dinero... se que hay un sector de los nuestros que están avanzando mucho con la denuncia penal colectiva. Lo vamos a lograr entre todos!

Vanesa B

vayan a la fabrica, ahi me entregaron mi sillon

sofiaclerici

Anto ahora mando otra vez! Igual de ciberseguridad me respondieron y dieron el mail de dónde se registró la denuncia para q agregué el caso. De ahí nunca me respondieron.
Vane me encantaría poder ir pero me queda lejísimos!

antonellacurletto

Sof. quedate tranqui, ya estás incluida en la demanda.. nos van a avisar cuando haya im****dos y demás novedades. pero en la denuncia colectiva ya estas , tranqui... segui insistiendo..

antonellacurletto

Sof. igualmente seguí las instrucciones que recibiste de ciberseguridad

antonellacurletto

Vane, si, va a a ir un grupo de gente la semana que viene con periodistas

antonellacurletto

son una manga de delincuentes, me avisan que están investigando otros nombres de fantasía con los que hacen estas operetas fraudulentas. la semana que viene van periodistas y gente dam ni fi ca da , con sus facturas. se va a poner hermoso. LuuuuDmi va a tener que blanquear todo pobrecita. quiero mi DINERO

sofiaclerici

Quiero mi dinero, sillón y tiempo perdido con intereses. Porq si hace un año hubiese comprado en otro lado ya tendría mi sillón y hubiese pagado menos de lo q me saldría comprar ahora.
Por otro lado a mi nunca me mandaron la FC!

sofiaclerici  Solución rechazada:

Ni cerca de eso! No me llamaron ni se trataron de contactar. Unos desgraciados

antonellacurletto

mal nacidos. viven de eso, de engañar gente. pero ya se les va a terminar, a cada santo siempre le llega su San Martín...

sofiaclerici

Hola a todos! Quería contarles q el sábado me entregaron finalmente el sillón! Dsp de un año y un mes y medio. Está bien terminado y es lo q pedi! No se den por vencidos y sigan reclamando! Y sino vayan a la fábrica! Besos y ojalá todos reciban lo q compraron.

sofiaclerici  solución recibida:

Deplorable! 1 año y 1 mes y medio tardaron.