Chesterfield Interiores

Hagan denuncia penal

Hola a todos los e*****dos. Les comento que ya hice la denuncia penal correspondiente por e*****, les recomiendo hacer lo mismo. No pidan solo la devolución del dinero, porque lo que están haciendo es un delito. Así que recomiendo a todos hacer eso, y por otro lado iniciarle acciones legales en el ámbito civil o de defensa del consumidor para la devolución del dinero más daños y perjuicios

PAULA A

a mi me paso lo mismo señe el sillon el 5 de junio y aun espero que me lo den

01 de Octubre a las 14:50 hs.Responder
Rosana V

Hola para la denuncia penal me dirigo directamente al abogado?

02 de Octubre a las 12:18 hs.Responder
Pablo S

No, la denuncia se hace por Internet, no hace falta abogado. Tienen que mandar mail al correo denuncias*fiscalias.gob.ar indicando lo que sucedió

02 de Octubre a las 12:23 hs.Responder

muchísimas gracias pablo s

02 de Octubre a las 15:19 hs.Responder
Rosana V

pablo s disculpa que te vuelva a molestar hice mi denuncia y me contestaron que no me la pudieron tomar por que no les Di bien dirección y correo, les Di Hipólito Irigoyen **** Lanús Buenos Aires. chesterfiel.consultas*gmail.com o es otra la que tenes vos?

02 de Octubre a las 23:28 hs.Responder
Pablo S

Yo puse esa misma dirección, pero en el mapa me figura que es Remedios de Escalada, no Lanús. Quizás por eso fue. Igual es raro que te la hayan rechazado por eso, preguntales cual fue el problema

Pablo S  Solución rechazada:

Sigo reclamando el dinero, ME PIDEN LOS DATOS PERO SIGUEN SIN COMUNICARSE CONMIGO. Sin respuesta del vendedor

06 de Octubre a las 9:21 hs.Responder
Rosana V

pablo s conmigo después de tantos msj me escribieron hace 2 días me dijeron que la devolución de mi dinero no me la pueden hacer por que está en proceso de producción. Mi amiga compro 10 días después que yo y le mandaron el mismo msj

06 de Octubre a las 10:23 hs.Responder
Fernando L

Hola Pablo, estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indicas en tu reclamo. ¿Me dejarías tu correo electrónico así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.

08 de Octubre a las 11:44 hs.Responder