Chesterfield Interiores

Estafa chesterfield interiores - sillones

El 5/6 realicé seña del 50 % por dos sillones!!! me ddiojeron que tardaría 30 días hábiles. A 60 días de haber realizado la compra, hago consultas sobre la entrega por ig, wapp y mail. La mayoría de las veces no me responden y si lo hacen son siempre respuestas genéricas sin darme info de mi pedido!!! siento que me e*****ron y me estan tomando el pelo!!!

Natalia V

Yo lo señe el 13 de Mayo, me vienen mintiendo todo el tiempo que por la cuarentena se les complico, me habian prometido que el 28/08 me lo entregaban. Ni me llamaron, ni un mail responden, ni avisan. Son unos ******dores!! y ladrones que juegan con la gente.

chesterfie  propuso una solución:

Hola buenas tardes nadia, me encuentro disponible para poder brindarte informacion de tu producto, necesito que me indiques datos de la compra para poder verificar

nadia T  Solución rechazada:

Ya pasé mil veces mis datos! los tienen!! la semana pasada y luego de insistir por todos los medios me dieron fecha de entrega 25/09. Voy a esperar la entrega, espero que se cumpla!!

nadia T

Pague la seña a principios de junio, me dieron fecha para fines de julio, luego fines de agosto, luego fines de septiembre!!! vuelvo a preguntar y me dicen que "tenga paciencia! 4 meses de paciencia tengo y aun no me dan una fecha concreta!!! vi en IG que entregaron pedidos posteriores al mio!!! un desastre!!!

nadia T

sigo esperando que me resuelvan. me siguen respondiendo con respuestas armadas!! siempre lo mismo, luego del reclamo me dieron fecha del 24/09 consulto y me responden que tenga paciencia que estan con poco personal, vuelvo a preguntar y me dicen que los despachos estan demorados!!! o sea que no tienen idea de mi pedido!! son unos mentirosos!!!! chantas y ******dores.!!! lo epro es que siguen vendiendo y bloquearon los comentarios en ig para que no puedas escracharlos!!!

nadia T

ahora me dieron fecha para octubre, es como la quinta fecha que me dan y nunca la cumplen!! un día dicen que tienen poco personal. al otro que tienen demorados los despachos, luego vuelven a decir que tienen problemas de personal!!.....y zaraza.......van inercalando las excusas pero siempre son las mismas!!! espero que esta vez cumplan la fecha prometida

nadia T

El día de ayer, para mi sorpresa me llamaron a decirme que ese mismo dia me entregaban!! me clavaron en casa hasta las 20hs y nada, a esa hora consulte y me dijeron que hoy a primera hora.....desde las 9,.30hs estoy escribiendo a wapp de chester y al fletero y ni siquiera me contestan. Mi amiga Paula Caccia que compro junto conmigo tambien esta esperando en su casa sin respuesta. Me siento impotente, una falta de respeto!! ni siquiera me informan, me clave hoy nuevamente!!! y ni siquiera me contestan!! nunca me senti tan maltratada !! y para colmo me entero que al que compra un sillon le están dando 45 días de demora, eso demuestra la mala fe que tiene la empresa, la poca empatia.

Natalia V

Como siempre... mienten. A mi tambien me llamaron para decirme que me ayer me lo daban. Les dije que no podia. Y me dijeron que hoy me lo entregaban.. espero sentada por suerte!! Siguen con sus mentiras para que no sigamos denuciando

Natalia V

no me digas que le transferistee?????? yo les dije que cuando venian les pagaba.. hasta que no veo el sillon en la puerta de mi casa.. y verifico que este bien.. no les pago.. igual ni me llamaron ni contestan ni nada.

Natalia V

Ahi me llamaron de nuevo, diciendo que me lo traen en 3 horas aproximadamente.. obvio que no les creo.. pero bue.. te cuento si pasa el milagro! ajajaj
YO lo que quiero es que no siguan ******ndo mas a la gente! no se puede jugar asi con la plata y el tiempo de la gente! increible que sigan vendiendo y que nadie haga nada

nadia T

a mi me mandaron msj que en 1 o 2 hs!!! espero que no planten como ayer hasta las 20hs para decirme que no lo entregan!! Te aviso si tengo novedades! y coincido es que no quiero que sigan jodiendo a la gente!! juagando con su tiempo y su plata!!

Natalia V

a mi me llamo un chico.. que no tendria mas de 20 años.. me sono a verso.. ni mi apellido sabian

nadia T

a mi amiga igual1!! recien la llamo un pibe que no tenia idea de nada!!! ni el apellido, ni donde vivia!! solo le aclaro que el flete puede llegar MUYYY tarde!!!

Natalia V

nos estan tomando el pelo! nos hacen esperar, perder tiempo, hacen que uno se canse.. pero esto no va a quedar asi!

Natalia V

A mi me lo quisieron entregar a las 21 hs pero no estaba... ahora no se cuando o si me lo van a entregar...

nadia T  solución recibida:

Luego de 4 meses de realizada la compra me entregaron el producto (la fecha de entrega que me dieron al comprar era de 30 días). Tuve que realizar muchas quejas para lograrlo, me dieron muchas excusas e incumplieron varias fechas de entrega que ellos mismos me daban. Para esperar la entrega me tuvieron 2 días enteros clavada en mi casa hasta las 21hs, el primer día no lo entregaron y el segundo lo hicieron a última hora del día. Muy mala predisposición de la gente que me contactaba, escasas o nulas respuestas. El flete me lo cobraron el doble de lo que pactamos a la hora de la compra. La calidad del sillón no es la ideal, no es cómodo, es duro, tiene malas terminaciones, patas descascadas y costuras abiertas. Si bien luego de mucho reclamar me entregaron el sillon, no volvería a comprarles ni lo recomendaría. Estoy a la espera de la factura de compra ya que solo emitieron un remito.