Chesterfield Interiores

Estafa chesterfield interiores

Hice una compra de un combo de sillon+mesa ratona+camastro el día 14/08/[números], el cual tenia una demora de 30 días, pasado ese tiempo consulto el estado del pedido y me informan que estaría en 2 semanas más y esto fue una constante al día de hoy, averiguando me doy cuenta que el mail que me mandaban informando el estado era exactamente el mismo que le mandaban a otras personas. Hago el reclamo para que me devuelvan el dinero porque no quiero esperar más por un producto que abone en su totalidad y me informan que no es posible porque ya esta en finalización el pedido, que debería esperar 2 semanas mas, esto fue el día de ayer 19/10/[números]. Quiero la devolución total del dinero que abone. Pedido a nombre de ianina migotti. Todos los datos los tienen por todos los correos que enviamos.

chesterfie  propuso una solución:

Hola, buenas tardes
Pedimos disculpas por los inconvenientes sucedidos, procederemos a realizar la verificación correspondiente del pedido y brindarte una solución.

Jonathan  Solución rechazada:

Necesito que me hagan la devolucion total del dinero.

Jonathan  Solución rechazada:

Sigo sin obtener respuesta, estan estafando a la gente

Jonathan  solución recibida:

Trajeron el sillon el dia de hoy