Chesterfield Interiores

Estafa

Hice compra de sillon chester en agosto [números] , desde ese entonces cada 15 dias y 1 mes enviando wsp y mails a chesterinteriores y siempre me dicen q disculpe la.demora que les falta una pueza y les reclame la.devolucion del.dinero y me dicen que no se.puede . Ya estamos mediados de diciembre sigo sin el producto y ya ni rtas . Siendo que la entrega era en 20 dias , podes demorarte un mes mas pero no medio año!!!!
exijo el producto ya misno o el reintegro del dinero . La ultima vez me dijeron en 1 semana esta y ya paso 1 mes .
romina rojas
rosario