Chesterfield Interiores

Estafa

Hola el 1/7 compre una promocion se sillones de chesterfield.interiores, abone por todo pago en cuotas con la tarjeta visa, ya no responden mis llamados y no me entregaron los sillones, vi que tienen muchismas denuncias de personas en mi situación. Gracias!

Bibiana

Pudiste llamar en algún momento? Digo, de hablar con alguien.

07 de Octubre a las 0:36 hs.Responder
sabrina E

Me respondieron algunas veces y luego nunca mas, que estaban complicados con la entrega y que el covid y no se q y adi me tuvieron tres meses

07 de Octubre a las 8:24 hs.Responder
Fernando L

Hola Sabrina, estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indicas en tu reclamo. ¿Me dejarías tu correo electrónico así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.

08 de Octubre a las 11:39 hs.Responder
sabrina E  Solución rechazada:

Hola no me solucionaron nada. Siguen sin responder y continuan publicando productos

10 de Octubre a las 10:10 hs.Responder
Bibiana

Hay que iniciarles acciones legales.

10 de Octubre a las 10:26 hs.Responder
sabrina E

Hola dejame tu correo y te escribo!!! Creo q deberiamos hacer la denuncia ante los medios también pq son varias las empresas fantasmas que tienen

12 de Octubre a las 21:33 hs.Responder
Fernando L

Hola Sabrina, escribime a ferliu90 - arroba - gmail.com! Saludos!

12 de Octubre a las 21:35 hs.Responder

Ok

12 de Octubre a las 21:40 hs.Responder
sabrina E  Solución rechazada:

No recibi los sillones y novrespondieron mas

05 de Noviembre a las 7:55 hs.Responder