Chesterfield Interiores

Estafa

Compre un sillon de dos cuerpos mas camastro movil el 19/05/[números], con promesa de entrega a los 30 días o menos.
a pesar de los multiples reclamos, aún no me fué entregado. La compra se realizó con tarjeta de crédito, en 18 cuotas de $[números],6 y ya llevo abonados 5 meses un total de $[números].
la empresa solo me responde por mail cuando quiere, diciendo que aun no tienen fecha prevista de entrega de mi producto, les comente que iba a hacer la denuncia en defensa del consumidor y no me responden.
quiero que me devuelvan el dinero urgente!

quiero que me devuelvan el dinero urgente!

Sol R  Solución rechazada:

Siguen sin dar una respuesta. Y se me sigue facturando mes a mes

22 de Setiembre a las 7:21 hs.Responder
Sol R  Solución rechazada:

Aún no obtuve ninguna respuesta del establecimiento.

04 de Octubre a las 23:08 hs.Responder
Fernando L

Hola Sol, estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indicas en tu reclamo. ¿Me dejarías tu correo electrónico así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.

08 de Octubre a las 11:48 hs.Responder
Fernando L

Hola Sol, tu mail es solrom -arroba- gmail.com?

12 de Octubre a las 12:49 hs.Responder
Sol R

Si, mi maill es solrom*****gmail.com

05 de Enero a las 6:13 hs.Responder