Chesterfield Interiores

Desde el 13 de julio espero por lo que compre

El dia 13 de julio realice una compra de un sillon camastro mas mesa ratona a la empresa chesterfield. Interiores pagando la totalidad y ya pasando 9 meses no temgo respuesta dicen que se estan poniendo al dia con las entregas y a mi no me contestan por ningun medio. Mi nombre es [nombre] diaz dni [números]. Ojala puedan ayudarme

Rosana V  Solución rechazada:

Ahora me dijeron que esta en produccion, desde el 13 de julio son unos chantas

28 de Marzo a las 13:21 hs.Responder
Rosana V  Solución rechazada:

Hola no no me solucionaron nada no me dan respuesta

29 de Marzo a las 5:24 hs.Responder
José G

Me encuentro en idéntica situación. Creo que sería conveniente efectuarle una intimación formal en conjunto, a los fines de que realicen una respuesta formal, y en tal caso realizar las denuncias penales u acciones pertinentes. Es una verdadera falta de respeto y consideración como se desenvuelven.

14 de Mayo a las 19:59 hs.Responder
Rosana V

Sigo en las mismas van hacer 11 meses de mi compra y en cada Mail me dicen lo mismo q sigue en produccion

22 de Mayo a las 11:50 hs.Responder
José G

Idéntica situación, pero ya me canse de esperar, les he solicitado el dinero y no me respondieron más (dice que no pueden porque han comprado las telas, etc.). Voy a proceder a demandarlos que creo es lo mejor que podemos hacer todos los damnificados